高手讨论一下(接地装置套定额问题)
lz_44
lz_44 Lv.2
2007年07月31日 12:02:12
只看楼主

一.\各位高手,小弟在套接地装置套定额时一般会挂,1.钢管接地极制作、安装(普通土)2.户内接地母线明设3.接地跨接线安装.请问各位1.钢管接地极制作、安装(普通土)这个定额的工程量应取多少根?2.户内接地母线明设这个定额的工程量应取多少米? 3.接地跨接线安装这个定额的工程量应取多少处?我做的时候都是乱估的,很没底,请高手出来指点一下!!!二.\同样的避雷装置挂定额时1.避雷网安装(沿女儿墙明设)的工程量应取多少米?2.避雷引下线敷设(利用建筑物主筋引下)的工程量应取多少米?

一.\各位高手,小弟在套接地装置套定额时一般会挂,1.钢管接地极制作、安装(普通土)2.户内接地母线明设3.接地跨接线安装.请问各位1.钢管接地极制作、安装(普通土)这个定额的工程量应取多少根?2.户内接地母线明设这个定额的工程量应取多少米? 3.接地跨接线安装这个定额的工程量应取多少处?我做的时候都是乱估的,很没底,请高手出来指点一下!!!
二.\同样的避雷装置挂定额时1.避雷网安装(沿女儿墙明设)的工程量应取多少米?2.避雷引下线敷设(利用建筑物主筋引下)的工程量应取多少米?
免费打赏
a13920120500
2007年07月31日 13:58:05
2楼
不知所云
lz_44
2007年07月31日 15:54:33
3楼
bolibing
2007年07月31日 18:24:30
4楼
应该按照图纸计算,不是所有的工程都有相同的规律。如果报价时没有图纸才能根据经验估算一下。