商业设计-购物中心设计
andylau1984
2007年07月30日 12:40:57
只看楼主

图纸简介: 商业设计-购物中心,包括cad、3D、效果图,设计图纸等 附件名:20077301185770457322.rar 文件大小:7345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业设计-购物中心,包括cad、3D、效果图,设计图纸等

附件名:20077301185770457322.rar

文件大小:7345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fei1151984-1
2009年03月16日 17:58:08
12楼
谢谢
ptinzr
2009年07月08日 18:06:04
13楼
你的图纸证的太好了,我喜欢我也要向你学习啊,我也要奉献我的力量谢楼主这么慷慨给了这么好的材料,~~~谢谢~~~ 共享一下咯!~~~``这就是传说中的好图
ybb20041015
2009年07月13日 18:08:02
14楼
现在正在做一个这个项目,希望能从楼主的设计中得到点提示。谢谢!!!!!!
ptinzr
2009年07月14日 17:23:46
15楼
非常感谢楼主提供的图纸,很好的设计,现在正需要这样的设计.希望看到楼主更多更好的图纸z正在做这个设计
z657363629
2009年11月10日 20:42:26
16楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
z657363629
2009年11月10日 20:42:34
17楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
litingyan0213
2009年12月31日 09:42:47
18楼
非常感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享~~
litingyan0213
2009年12月31日 09:42:58
19楼
非常感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享~~
kong_9
2010年03月30日 08:57:25
20楼
真的是传说中的好图吗??!!~~~兴奋中 嘿嘿。。。。。
jorson23
2010年05月17日 13:25:11
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!