求高低压开关柜样本
caihao872
caihao872 Lv.3
2004年10月18日 15:52:48
来自于职场问答
只看楼主

各位同行,有谁知道高低压开关柜厂家的电话?麻烦告诉我啊?谢谢!我们小院才成立,想让他们送点样本过来啊。我只要一些常用的高低压柜子就行了

各位同行,有谁知道高低压开关柜厂家的电话?
麻烦告诉我啊?谢谢!
我们小院才成立,想让他们送点样本过来啊。
我只要一些常用的高低压柜子就行了
caihao872
2004年10月18日 15:55:01
2楼
谢谢各位啊!
afeistar
2004年10月18日 16:02:22
3楼
哎,你随便去哪个论坛公布你们的计划,就有无数的厂家来了,呵呵。在或
者买几本产品大全
caihao872
2004年10月18日 16:23:37
4楼
产品大全哪有的买?
谢谢!南京有吗?
yukanlee
2004年10月18日 16:40:26
5楼
呵呵,南京附近这样的厂家多的是呀!

常熟开关制造有限公司(原常熟开关厂)
http://www.riyue.com.cn/

常州开关厂

上海蓝箭电气成套设备(GCD低压柜)

以上为个人推荐,蓝箭可提供电话。另推荐《输配电设备手册》(上下册),机械工业出版社出版,定价196元。
caihao872
2004年10月19日 09:06:02
6楼
回 yukanlee:
你好,你也是南京的吗?能告诉我蓝箭的电话吗?
有机会我们认识认识,交个朋友?
我的QQ:82883212

混在电气
2004年10月19日 13:17:27
7楼
兄弟你在网上搜一下,然后给他们打个电话让他给你送样本就行了。
lishunyun
2005年04月07日 10:07:27
8楼
广东中山长征电气集团有限公司
tel:0760-3895660
jonathan_chen
2005年04月07日 14:08:03
9楼
 上海富士电机开关有限公司生产的主要产品有:
  1、VC-V12(KYN56-12)型户内交流金属铠装移开式(中置式)开关设备,其额定电压3.6~12kV,额定电流630~4000A,额定短路开断电流20~50kA。
  2、HS(ZN82-12)系列真空断路器,其额定电压3.6~12kV,额定电流630~4000A,额定短路开断电流20~50kA,额定短路电流开断次数100次,机械寿命3万次,配用电机弹簧式操动机构,交直流电源两用。
  3、 VC-VF6型F-C回路交流金属封闭铠装式(中置式)开关设备,其额定电压3.6~7.2kV,主母线额定电流400~4000A,配用HN46A型真空接触器,额定电流为400A,机械寿命为250万次,额定短时电流3秒,40kA,熔断器最大开断电流50kA(r·m·s)。
  4、SM型低压抽出式开关柜,其额定电压380V~660V,主母线额定电流1000~5000A。
  5、GCK型低压成套开关设备、额定电压380~690V,主母线额定电流630A~3200A
  6、SCLB8.9.10系列10kV三相树脂绝缘干式电力变压器,额定容量30~2500kVA。为满足安装于10kV高压开关柜内所用变的需要,本公司还开发有10kVA、30kVA缩小型的干式变压器。
  7、DCLB系列10kV级单相配电用树脂绝缘干式电力变压器,额定容量10~315kVA。
email:fujimail@126.com
saint-z
2005年04月07日 20:35:36
10楼
德力西集团有限公司www.delixi.com
q8374488
2005年04月07日 22:13:21
11楼
宁波奥克斯0574-88220137 董工
宁波天安 0574-65728118转2263