大家帮着分析分析,我是不是错了
bj0525
bj0525 Lv.2
2007年07月27日 18:33:31
只看楼主

06年毕业,今年应该就能报考一注结构工程师基础课考试了。可是由于某些原因没怎么准备,所以这次不打算报了。打算明年,可是又怕明年要是忙呢,又没时间复习,好像一注基础课也挺不好考的,不知道怎么好了。大家帮着出出主意

06年毕业,今年应该就能报考一注结构工程师基础课考试了。可是由于某些原因没怎么准备,所以这次不打算报了。打算明年,可是又怕明年要是忙呢,又没时间复习,好像一注基础课也挺不好考的,不知道怎么好了。大家帮着出出主意
免费打赏
bj0525
2007年07月27日 18:36:21
2楼
还有就是现在的师傅有点糊涂,毕业了一点多了,学到的东西也不多。师傅说,师傅领进门,修行靠自己。我知道这是对的。可是好多时候还是感觉自己不知道该朝什么方向努力,大家都认为做设计好,可是我却没怎么感觉到。很是郁闷
wy736872729
2007年07月28日 11:25:25
3楼
机会总是留给那些有准备的人的。
今年不考,不等于今年不复习准备,如果想考,现在就去着手准备吧。
先做题,不会的再看教材之类的书,看错在哪,有的放矢。
bj0525
2007年07月29日 14:11:06
4楼
过来看看,谢谢大家的指点。我会努力的。相信付出就应该有回报
hongweizz
2007年07月29日 17:16:02
5楼
..........一件事情,要不就不去做,做了就尽力把它去做好吧 老这样犹豫也不是个办法啊.:)
bj0525
2007年07月30日 09:41:55
6楼
呵呵,又来了。我已经决定了。好好学习。每天抽出点时间了看书,而且一直坚持下去,希望来论坛,能成为我的动力所在。多谢大家了
leeyh2002
2007年07月30日 12:48:07
7楼
基础课对于刚毕业的学生来说,应该不难通过(不必浪费大量时间)。主要是专业课了。
kinghero
2007年07月31日 17:15:49
8楼
决定的就去做 相信回成功的,好好考吧 一起努力!
zhuhs_051
2007年08月02日 13:10:41
9楼
我今年也要考基础,去年因为别的原因没能考成。