COPELAND 3HP机组冷库制冷差
antoniomei
antoniomei Lv.3
2012年11月21日 11:53:54
来自于制冷技术
只看楼主

接手维修 COPELAND 330V 3HP R22 机组冷库制冷差 ,冷风口标注3600W 冷量,热力膨胀1-1/2 tons,冷库体保温已经二三十年陈年老冷库 ,这样配套膨胀型号AFAE 1-1/2 HC TONS:1-1/2 正常吗

接手维修 COPELAND 330V 3HP R22 机组冷库制冷差 ,冷风口标注3600W 冷量,热力膨胀1-1/2 tons,冷库体保温已经二三十年陈年老冷库 ,这样配套膨胀型号AFAE 1-1/2 HC TONS:1-1/2 正常吗
免费打赏
wybbyw
2012年11月22日 10:36:29
2楼
30年的老 冷库工程还修,有什么意思,直接换新的吧。
antoniomei
2012年11月22日 21:15:29
3楼
刚接手过来 前位工程人已经和买了新机组3HP 和冷风口制冷量3600W ,已经安装好但是制冷差,,现在到我接手维修, 所见到一切配套设备,配用了1-1/2 tons 膨胀, 请问大家这样配套标准吗,
xbf378884701
2012年11月23日 20:01:04
4楼
30年的冷库有修的价值吗...
antoniomei
2012年11月24日 03:57:42
5楼
新买的3HP机组没可能在正常高低压力(18KG/2.3KG )情况下制冷差,冷库温度3度左右。怀疑上手维修人配套热力膨胀1.5ton 不正确,过大。在试用1.0ton 热力膨胀。
lxw25091
2012年11月26日 11:50:41
6楼
you811112
2012年11月26日 15:55:27
7楼
冷风机小了,制冷量不够
h454907308
2012年11月28日 20:44:00
8楼
不知道库多大
3HP的机组配1.5膨胀阀不应该拉不下来
30年的老库
如果原机组是3HP的 建议你换机组的时候换5HP的
xuxpmidea
2012年12月07日 08:44:18
9楼

不要只过检查系统,确定你的库板不漏冷吗!保温性能好好不?