柴油发电机
cuijieganquan
2007年07月26日 11:03:59
来自于电站工程
只看楼主

我厂子用的柴油发电机,备用电源,一台250万 呵呵

我厂子用的柴油发电机,备用电源,一台250万 呵呵

免费打赏
庄稼人
2008年01月15日 19:11:07
22楼
我厂今年新安了两台500KW的发电机100一百万啊.我们还认为贵了,我这是国企.可以自动并网的.发动机是康明斯的,主电机是斯坦褔的.大家说行吗?
liruxue001
2008年01月15日 23:44:20
23楼

怎么不行,好着呢,比楼主强多了
gudu_hh
2008年01月16日 11:09:48
24楼
价格是贵压,250万,抢钱也不是这样的抢法哈◎◎!!!
walen2001
2008年01月17日 11:04:07
25楼
大家有没有这方面的介绍啊,发个介绍来!
ynmldaixinyu
2008年02月01日 13:26:22
26楼
我们今年买的康明斯发电机800KW,68万,你们领导起码吃了200万。
lsg0922
2008年02月16日 10:06:08
27楼
看样子施个12缸的,应该在500KW以上吧。不过价格好像太搞了、
lwh810707
2008年02月17日 15:37:14
28楼
12缸三菱柴油发动机,再看发电机的形状应该是STAMFORD LV系列的,正常应该是在800-1000KW之间,LV系列的发电机最大也就1000KW,价格应该不会超过150W,250W肯定被你们领导黑了不少
dongyan2650
2008年04月22日 10:43:01
29楼
请教:
1、国内有哪些柴油发电机生产厂家,我们公司的项目正在采购。
2、一般800KW的机组价格在多少,在项目进行到哪个节点时采购最合理。
3、柴油发电机采购应考虑那些技术参数
zyk_1
2008年04月29日 11:43:48
30楼
怎么卖的比纯进口的机子还贵啊?现在柴油发电机厂越来越多了,我觉得柴油发电机行业是否已经进入夕阳产业的地步了?
个人觉得进口机子卡特彼勒的不错,然后价格最便宜的进口机子应该是威尔信了吧!总之,抵制日货嘛!有更好的选择何必选择日货呢?

250W买250KW……领导牛人啊!

baiyand
2008年08月15日 08:33:37
31楼
现在单台500KW康明斯市价大概是在43W,两台就是86W,一台并机柜在8W,就是94W,加上几个点的保质金,如果你们领导拿了的话,顶多也就拿个4-5W