古典柱式之科林斯柱式比例关系
cuihaiqing
cuihaiqing Lv.2
2007年07月25日 16:38:37
只看楼主

图纸简介: 古典柱式之科林斯柱式比例关系 附件名:20077251185352717489.zip 文件大小:3243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古典柱式之科林斯柱式比例关系

附件名:20077251185352717489.zip

文件大小:3243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jcpking111
2009年09月06日 20:55:31
12楼
好东西!!!
aryary
2009年10月03日 08:55:22
13楼
学习之用 学习之用 学习之用 学习之用 学习之用 学习之用 学习之用 学习之用
llujjn
2010年02月20日 20:59:53
14楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
liyanmin0325
2010年04月06日 21:47:51
15楼
楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010年04月06日 21:47:57
16楼
楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010年04月06日 21:48:03
17楼
楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主谢谢!多谢啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lll710219
2010年09月08日 18:14:54
18楼
楼主的古典柱式之陶立克柱式比例关系图不错,非常感谢楼主-------------------
wjx0231
2010年09月08日 18:42:17
19楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
watersarah
2010年10月07日 14:38:35
20楼
急需要用啊,不知道是不是古希腊的柱式,外面古典柱式罗马泛滥较多
watersarah
2010年10月07日 14:43:37
21楼
急需要用啊,用作抄绘学习之用,比例关系相当明确了