住宅设计规范
chlandlm
chlandlm Lv.2
2007年07月25日 16:18:43
只看楼主

图纸简介: 为保障城市居民基本住房条件,提高城市住宅功能质量,使住宅设计符合实用、安全、卫生、经济等,制定本规范.(荐各位工程设计师一个比土木在线要好的专业设计师网站.里面规范,图纸.论文..很多.可供各位设计师免费下载取阅.网址:www.sjsclub.com 此网站目前只针对工程设计师开放.没有注册码的请与我联系:电话021-64390340-8002找常先生.) 附件名:20077251185351522678.zip

图纸简介:

为保障城市居民基本住房条件,提高城市住宅功能质量,使住宅设计符合实用、安全、卫生、经济等,制定本规范.
(荐各位工程设计师一个比土木在线要好的专业设计师网站.里面规范,图纸.论文..很多.可供各位设计师免费下载取阅.网址:www.sjsclub.com 此网站目前只针对工程设计师开放.没有注册码的请与我联系:电话021-64390340-8002找常先生.)

附件名:20077251185351522678.zip

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang19820915
2007年12月15日 10:47:57
2楼
谢谢楼主,图纸非常好,希望你以后继续发这么好的图纸
philhao01
2007年12月26日 09:44:23
3楼
感谢分享,最近正在啃这个骨头呢
liutengfangok
2008年07月09日 15:07:07
4楼
太好了,感谢楼柱,不能让这么好的贴子沉底阿,谢谢楼柱,非常感谢阿,
zulpiye1218
2009年07月04日 12:50:20
5楼
:) :call: :victory:
w7088228
2010年01月19日 19:08:45
6楼
zttshmily
2010年03月28日 21:33:05
7楼
shoule
nmgkj