鸿业客服
dqlg100
dqlg100 Lv.11
2012年11月21日 08:41:06
来自于鸿业软件
只看楼主

我想说,鸿业的客服,你要做不到的事情能不能不要随便答应人,记忆中两次打电话问你们问题,你都说解决不了,等会让研发部门的人给我解答,他们现在在开会,我先留下联系方式,询问我是那个单位的,还说稍后会给我回电话。我表达了我的意思,说麻烦就算了,你说可以。然后就没有然后了,无语

我想说,鸿业的客服,你要做不到的事情能不能不要随便答应人,记忆中两次打电话问你们问题,你都说解决不了,等会让研发部门的人给我解答,他们现在在开会,我先留下联系方式,询问我是那个单位的,还说稍后会给我回电话。我表达了我的意思,说麻烦就算了,你说可以。然后就没有然后了,无语
hongyegps
2012年12月07日 09:08:10
2楼
您好,鸿业论坛上的贴子我已经回复您了。您可以把相关的联系方式和问题在鸿业论坛上站短我,我帮您解决。
chenhh9003
2013年09月19日 15:08:48
3楼
强烈建议鸿业客服留下QQ或者MSN 方便发图在线解决问题。。。刚给客服打电话,态度不是很好,还没解决问题。要邮箱给发图 他好久才给了。说等几天他上网看。。。。郁闷
hongyegps
2013年09月23日 08:25:32
4楼
在正常工作时间范围内,打电话要求看图解决问题的,我们是不会说出等几天给您看图的话,除非是在节假日放假期间,您打电话到值班电话上,这种情况是条件有限制,在家里工作人员没法儿给您看图,只能等到上班的时间。大家都是鸿业的用户,我们也是在真诚的为大家进行服务,尽量的做到最好,对于某些特殊情况也请大家谅解一下。