卫老师环艺教学远程培训是不是骗人的?
samxu82
samxu82 Lv.2
2007年07月23日 23:19:16
只看楼主

卫老师环艺教学远程培训是不是骗人的?有谁知道吗?就是交1000元钱,他把环艺建筑方面的教程发给你!另交500还可办一个中级室内装饰工程师证书.就是不知道是不是骗人的!

卫老师环艺教学远程培训是不是骗人的?有谁知道吗?
就是交1000元钱,他把环艺建筑方面的教程发给你!另交500还可办一个中级室内装饰工程师证书.
就是不知道是不是骗人的!
免费打赏
谷穗
2007年07月29日 18:53:41
2楼
什么东西!请说明白点~~~卫老师环艺教学远程培训是什么
1230fhm
2007年07月30日 11:23:17
3楼
不知道,下了一些教程,解压不了,也删不掉。但文件自带了一些东西。叫卫老师教程。感觉像做广告的!!!!
wildangel
2007年07月30日 20:35:05
4楼
我下了卫老师视频教程完全看不了,但是我想是上传的缘故吧应该不是骗人的
samxu82
2007年09月02日 11:51:38
5楼
就是交1000元钱,他把环艺建筑方面的教程发给你!另交500还可办一个中级室内装饰工程师证书.
我有下他在网上上传的教程,还是可以看的!就是不知道是不是骗人的!
xyxsyj
2007年09月06日 13:06:41
6楼
卫老师环艺教学远程培训是不是假的我不知道 不过卫老师的SU视频教程是好东西。我全是从网上下的一些卫老师SU教程,自学后做了第一个作品就是我的毕业设计,还得了2等将,感谢卫老师
wm198523
2007年10月26日 21:05:11
7楼
卫老师是绝对的好人呀!
他的教程很不错的呀!环艺教学我也有用过,还不错的呀!
满呱呱
2007年11月07日 16:57:22
8楼
卫老师环艺教学实验室应该不是骗人的 做了很多教程 支持卫老师 呵呵
小心不要遇到冒充卫老师环艺教学的了