[已解决]有人在卸载了8.5单独安装64位2013不弹出错误提示的吗?
inescafe
inescafe Lv.5
2012年11月20日 09:14:06
来自于天正暖通
只看楼主

不管是在win7还是win8上面 我都是单独安装的64位的2013 都提示错误 但是在安装了8.5的前提下 不卸载的情况下 2013一切正常有人成功了吗因为我修改了安装路径 就是这么简单[ 本帖最后由 inescafe 于 2012-12-1 01:09 编辑 ]

不管是在win7还是win8上面 我都是单独安装的64位的2013 都提示错误 但是在安装了8.5的前提下 不卸载的情况下 2013一切正常
有人成功了吗

因为我修改了安装路径 就是这么简单

免费打赏
cryogen
2012年11月20日 10:13:24
2楼

你好,我这边就是只安装了天正暖通2013,能够正常使用。下载试用是按照系统分类的,如果是WIN764位的只能下载同样的2013.所以建议检查一下天正暖通的版本。另外天正暖通8.5的64位只支持2010-1012的CAD。
inescafe
2012年11月20日 11:47:30
3楼
我就是安装了64位的天正暖通2013 用的cad201064位 系统64位 就是出现问题
cryogen
2012年11月20日 13:24:27
4楼

1、卸载暖通的软件包括8.5和2013,2、删除安装盘中的THVAC文件夹。3、清理注册表信息。注册表清理步骤:运行-regedit然后显示如下图。
cryogen
2012年11月20日 13:25:05
5楼

如果这还不行的话那也没办法了,只能是机器的问题了,杀杀毒吧。
inescafe
2012年11月20日 14:08:08
6楼

系统绝对没问题 都是重装的 都是微软原版镜像 不知道为什么 官网64位比32位还小
这是我出现错误的提示
http://bbs.co188.com/content/841_7549039_1.html
cryogen
2012年11月21日 10:06:31
7楼

你碰到的这个问题还是要按照我昨天给你回复的方法去清理,我不知道你试验了没有,我今天专门找了这个问题然后清理了一遍,WIN7 64位的能够成功。WIN8的我不知道。
inescafe
2012年11月22日 10:37:49
8楼
关键是我没安装8.5 直接安装的2013 这个也是错误
littles168
2012年12月03日 19:51:24
9楼
我试了,也是不行,
我的天正电气2013 64位版却没有问题,就这个有这样的问题,真是不解
littles168
2012年12月03日 19:53:02
10楼

我试了,还是不行呀,我的天正电气2013 64位版本就没有问题,这个就有问题,真是不懂