园林施工图
huanhuan3095
2007年07月21日 09:52:50
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括:园林景墙、木桥、树池、栏杆、景亭、临水平台、道路铺装、活动场地等多处景观设施的施工。 附件名:20077211184982770312.zip 文件大小:1978K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包括:园林景墙、木桥、树池、栏杆、景亭、临水平台、道路铺装、活动场地等多处景观设施的施工。

附件名:20077211184982770312.zip

文件大小:1978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxqin333
2009年04月23日 18:20:17
12楼
找了好久,很好的东西。非常值得学习。在这里多谢楼主了,楼主辛苦了
zxqin333
2009年04月23日 18:54:27
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,我正需要这方面的资料。
huangmark
2009年05月06日 21:49:47
14楼
看介绍应该是不错的图纸,可惜看不到预览.先下了再说吧,谢谢楼主的无私的奉献.
wingvvvwing
2009年05月06日 22:22:14
15楼
感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!
wingvvvwing
2009年05月06日 22:22:20
16楼
感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!
gs21987
2009年05月26日 00:39:57
17楼
资料很意思啊嘿嘿 谢谢你资料很意思啊嘿嘿 谢谢你资料很意思啊嘿嘿 谢谢你资料很意思啊嘿嘿 谢谢你资料很意思啊嘿嘿 谢谢你资料很意思啊嘿嘿 谢谢你资料很意思啊嘿嘿 谢谢你资料很意思啊嘿嘿 谢谢你资料很意思啊嘿嘿 谢谢你
wu813669262
2009年10月05日 01:09:20
18楼
要是有材料标明就好啦 我刚学呢 很想学习以下材料的用法 呵呵 总之 很谢谢楼主这么辛苦的发宝贵的资料 :lol
wu813669262
2009年10月05日 01:34:29
19楼
图纸内容还是挺齐全的,
而且标注也很详细,
只是全是蓝色的线条看起来有点费眼神,
非常感谢楼主!
:lol
wu813669262
2009年10月05日 01:34:54
20楼
图纸内容还是挺齐全的,
而且标注也很详细,
只是全是蓝色的线条看起来有点费眼神,
非常感谢楼主!
:lol
q304064559
2009年10月21日 14:35:35
21楼
感谢楼主!正是我需要的,最近在学做景观施工,向楼主学习了!!!