园林施工图制作中常见问题解答
shiziyue2008
2006年04月30日 19:04:42
只看楼主

希望同行遇到问题时,在这儿发贴,热心人士将为您解答,为了园林事业共同奋斗。

希望同行遇到问题时,在这儿发贴,热心人士将为您解答,为了园林事业共同奋斗。
2006年05月04日 10:19:16
2楼
cad中的图怎样才能高分辨率得导人photoshop?eps格式是怎么回事?
biyelianxin
2006年05月07日 08:38:13
3楼
各位大虾
小女子请教小区规划中容积率怎么计算!!!!!!!!!!!!!!
急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!
ymn75414054
2006年05月07日 09:40:59
4楼
请问各位高手:能不能说说施工图制作时怎么才是规范标准的标注,让施工放线一目了然?
2006年05月08日 09:24:04
5楼
http://co.163.com/forum/content/366_179881_1.htm请查看,这儿有建筑规范制图标准,施工图制作时执行这个标准。
2006年05月08日 09:30:06
6楼

可以用虚拟打印机打印,并存储为photoshop识别的格式,然后导人。eps是cad和photoshop都支持的文件格式,可以把eps格式的文件直接导人photoshop.
eleven7
2006年05月12日 10:13:33
7楼
好多CAD施工图在“布局”中,为什么修改不了啊?怎样才能修改呢?
2006年05月12日 13:52:45
8楼

在摸板中修改好后,重建布局,不就结决问题了吗。
biyelianxin
2006年05月12日 14:34:27
9楼
我现在正在作一个小区规划!
中间遇到一些问题,请教各位高手
1小区规划中容积率怎么算?
2还有为什么我在CAD中画的样条曲线导入3D中时,样条曲线都变成了直线?请教这是为什么!
有什么解决的办法??????????
eleven7
2006年05月12日 15:21:42
10楼
以下是引用eleven7在2006-05-12 10:13:33.0发表的内容:
好多CAD施工图在“布局”中,为什么修改不了啊?怎样才能修改呢?

在摸板中修改好后,重建布局,不就结决问题了吗

您所谓的模板是不是“模型空间”啊?那里的图跟“布局”的图不一样啊,修改不了呢?可以再解释下么?谢谢啦!
2006年05月13日 17:10:34
11楼
模板是模型空间,布局中的图在默认状态下和模型空间的图一样.你可以在布局中修改,前提:布局中的模型状态,布局有两种状态,另一种是图纸.