户型
xmccj_812
xmccj_812 Lv.2
2007年07月20日 16:46:51
只看楼主

图纸简介: 很齐全的户型平面,这是本人的收集与制作,内容包含了,多层一梯二、一梯多户,小高层一梯二、一梯多户,高层一梯二、一梯多户,公寓等等 附件名:20077201184921210917.rar 文件大小:8889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很齐全的户型平面,这是本人的收集与制作,内容包含了,多层一梯二、一梯多户,小高层一梯二、一梯多户,高层一梯二、一梯多户,公寓等等

附件名:20077201184921210917.rar

文件大小:8889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axghhhdddd
2007年11月06日 15:16:08
22楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
axghhhdddd
2007年11月06日 15:19:21
23楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
axghhhdddd
2007年11月06日 15:20:07
24楼
wwyysdy999
2007年11月08日 13:18:52
25楼
这些图太经典了 作者很不错 这个网址也相当好 顶
azhen5
2007年11月18日 17:28:53
26楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
azhen5
2007年11月18日 17:32:01
27楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wchyqj
2007年11月18日 21:12:25
28楼
很好很全的图纸,立面较新颖,值得借鉴学习,谢谢楼主无私奉献.
x-z-l-yun
2007年11月25日 11:07:48
29楼
非常感谢楼主提供这么好的资料!希望楼主以后多发这些对我们很有帮助的资料!
liaoer11
2007年11月25日 18:14:03
30楼
很好啊`
liaoer11
2007年11月25日 18:16:30
31楼
这个很不错,..........哈哈,很好`