户型
xmccj_812
xmccj_812 Lv.2
2007年07月20日 16:46:51
只看楼主

图纸简介: 很齐全的户型平面,这是本人的收集与制作,内容包含了,多层一梯二、一梯多户,小高层一梯二、一梯多户,高层一梯二、一梯多户,公寓等等 附件名:20077201184921210917.rar 文件大小:8889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很齐全的户型平面,这是本人的收集与制作,内容包含了,多层一梯二、一梯多户,小高层一梯二、一梯多户,高层一梯二、一梯多户,公寓等等

附件名:20077201184921210917.rar

文件大小:8889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
penfly
2007年09月26日 03:17:17
12楼
我在做一梯多户的户型的
正好参考!哈哈哈
楼主真是无私阿
永远支持!顶!!!!!!!!!!
2005fenj
2007年09月27日 21:32:53
13楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
tonyshine
2007年09月29日 15:51:03
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
dhzx
2007年10月11日 14:10:29
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
zhabixiaolin
2007年10月18日 23:32:33
16楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
j5886053
2007年10月26日 11:39:54
17楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
pigface124
2007年10月27日 14:44:49
18楼
不错的资料!对我来说非常有用!谢谢!希望以后能够再接再厉!加油!
llbao001
2007年10月30日 11:15:14
19楼
非常棒的方案设计,平面合理,交通流畅,立面变化丰富,布局的很有特色,谢谢楼主奉献
llbao001
2007年10月30日 11:17:18
20楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
chw6320119
2007年11月05日 22:45:17
21楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计