XXX项目售楼处
zxcvbnm18
zxcvbnm18 Lv.3
2007年07月20日 13:53:13
只看楼主

图纸简介: 1200平方米的钢结构售楼处 附件名:20077201184910793412.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1200平方米的钢结构售楼处

附件名:20077201184910793412.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
myhmya
2008年05月27日 11:59:12
12楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
g2q135
2008年05月31日 12:43:42
13楼
感谢楼主的无私奉献,很需要这样的资料。希望大家都有这钟奉献精神。大家共同努力,共同进步!!!!!!
walliven
2008年06月08日 21:34:46
14楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!

zldiscover
2008年11月18日 14:20:12
15楼
正需要这方面的资料,到土木在线就找到了,真不错!
angeldreams331
2008年12月18日 10:44:25
16楼
???????÷?á??????????×??????ó???è????????×????????è???????ó???è?????????????????ü???????????????????????è???°???é???????????÷??°??ú??
maozhedong1226
2009年02月13日 15:36:24
17楼
linlin9290205
2009年03月12日 11:38:03
18楼
希望楼主以后有更好的作品与大家分享。我们也可以向大家不断的学习进步。
dan-vicky2003
2009年04月19日 20:18:15
19楼
对钢结构这方面的图纸不熟悉,谢谢楼主提供这么好的资料,学习学习!
liuduoduoliuyu
2009年05月27日 17:10:27
20楼
qinliqq3923
2009年05月31日 14:42:37
21楼
很好的图纸,谢谢搂楼主的慷慨,对我们现在的设计很有用,希望多多上传图,以供大家一起进步!谢谢