青岛某高校换热站(水-水)及供热工程设计
ralf_zl
ralf_zl Lv.3
2007年07月20日 11:02:42
只看楼主

图纸简介: 山东建筑大学03级暖通毕业设计全部资料,包括12张1号图纸、设计说明书、外文文献翻译。请各位前辈同行斧正。同时希望这份资料能给入门者一些帮助。 附件名:20077201184900562690.rar 文件大小:6561K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东建筑大学03级暖通毕业设计全部资料,包括12张1号图纸、设计说明书、外文文献翻译。请各位前辈同行斧正。
同时希望这份资料能给入门者一些帮助。

附件名:20077201184900562690.rar

文件大小:6561K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ralf_zl
2007年07月20日 11:08:49
2楼
结合答辩时老师的点评和我自己的认识,做以下几点解释:
1、 圈3轴线处两立管合并为一个立管更好
2、圈D轴线处两立管合并为一个立管更好
3、二层学术报告厅未设采暖系统,冬季采用空调采暖效果不好。
4、设计说明书内水力计算部分有若干处管径与设计图纸不符,水力计算部分较为粗糙。
chong_er2008
2008年04月29日 15:48:16
3楼
还没看,下下来看看!有问题会给你指得!不过还是谢谢楼王...........
暖通学生17
2008年11月15日 19:03:51
4楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 谢谢了
jackkingjing
2008年12月20日 22:47:32
5楼
青岛某高校换热站(水-水)及供热工程设计
山东建筑大学03级暖通毕业设计全部资料,包括12张1号图纸、设计说明书、外文文献翻译。请各位前辈同行斧正。
同时希望这份资料能给入门者一些帮助。
jiang927ss
2009年03月06日 11:52:05
6楼
先下下来看看 吧 我这次做的就是供暖的设计 有些无处下手的感觉毕竟第一次
当学习了
jiang927ss
2009年03月06日 12:04:34
7楼
貌似里面有病毒啊 怎么回事?????!!!!!!lz好好检查下啊 可不要害我们 呀!!