太阳能供热采暖工程技术规范重点分析
co1456280860158
2016年04月01日 14:34:28
来自于热泵工程
只看楼主

重点分析  1范围  本规范适用于在新建、扩建和改建建筑中使用太阳能供热采暖系统的工程,以及在既有建筑上改造或增设太阳能供热采暖系统的工程。  2术语  太阳能供热采暖系统、短期蓄热太阳能供热采暖系统、季节蓄热太阳能供热采暖系统、液体工质太阳能集热器、太阳能空气集热器、液体工质集热器太阳能供热采暖系统、太阳能空气集热器供热采暖系统、太阳能集热系统、直接式太阳能集热系统(直接系统)、间接式太阳能集热系统(间接系统)、开式太阳能集热系统(开式系统)、闭式太阳能集热系统(闭式系统)、排空系统、排回系统、防冻液系统、循环防冻系统、太阳能保证、系统费效比、建筑物耗热量、采暖热负荷、太阳能集热器总面积、太阳能集热器采光面积等术语和定义适用于本规范。

重点分析
  1范围
  本规范适用于在新建、扩建和改建建筑中使用太阳能供热采暖系统的工程,以及在既有建筑上改造或增设太阳能供热采暖系统的工程。
  2术语
  太阳能供热采暖系统、短期蓄热太阳能供热采暖系统、季节蓄热太阳能供热采暖系统、液体工质太阳能集热器、太阳能空气集热器、液体工质集热器太阳能供热采暖系统、太阳能空气集热器供热采暖系统、太阳能集热系统、直接式太阳能集热系统(直接系统)、间接式太阳能集热系统(间接系统)、开式太阳能集热系统(开式系统)、闭式太阳能集热系统(闭式系统)、排空系统、排回系统、防冻液系统、循环防冻系统、太阳能保证、系统费效比、建筑物耗热量、采暖热负荷、太阳能集热器总面积、太阳能集热器采光面积等术语和定义适用于本规范。

8c1891ffef03375edec0.pdf
432 KB
立即下载
xugweng
2016年04月02日 10:10:50
2楼

谢谢楼主:handshake
jmu_xm
2016年04月05日 11:11:24
3楼
谢谢楼主:handshake
孤独的行者
2016年04月05日 21:16:15
4楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!
ccy16
2016年04月07日 09:29:00
5楼
有参考价值,谢楼主分享。
攻城师16111
2016年04月14日 03:38:29
6楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!
cmb178
2016年04月14日 06:59:58
7楼
感谢楼主的无私奉献
逝水流年
2016年04月16日 07:46:25
8楼
谢谢楼主的分享
hyp1962
2016年04月20日 21:13:24
9楼
谢谢楼主的分享