西班牙风情小高楼
shengxinfeng
2007年07月20日 09:38:13
只看楼主

图纸简介: 欧式的小高楼味道也不错 附件名:20077201184895493527.rar 文件大小:2962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式的小高楼味道也不错

附件名:20077201184895493527.rar

文件大小:2962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年07月20日 11:14:11
2楼
楼主的西班牙风情小高楼效果真的不错,非常感谢楼主------------------------
zbz1177
2007年07月21日 19:39:03
3楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
zgfwhy
2007年09月09日 10:45:10
4楼
不错的图纸,做得比较详细,很有参考价值的作品,下载学习了.
leyang0309
2007年09月26日 17:44:58
5楼
打算仔细看看,转角部分似曾相识,其他部分还需要仔细研究:)
谢谢楼主!
yulei777
2008年05月12日 11:11:55
6楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
2009年01月14日 08:47:53
7楼
很好很好,正是我所需要的,谢谢楼主大力支持网易土木,支持我们这些新人,希望网易土木越办越好!
zcy640206
2009年01月17日 12:26:59
8楼
支持,好!支持,好!
kefcho
2009年04月29日 14:43:10
9楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
d-one1000
2009年05月13日 16:18:44
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
chenyongxian4
2009年06月06日 10:58:17
11楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!