搞设计的读在职工程硕士有用吗?
wuguifeng2000
2007年07月19日 19:44:15
来自于学生专栏
只看楼主

我现在的单位以施工为主,本人搞建筑设计有一年多,单位让中国地大(武汉)培养工程硕士,学费报销,自己可能要出2~3万,专业是土木工程,请教一下大家我该报名吗?读了这个,以后在设计公司会有用吗?急,盼回复,先谢了。

我现在的单位以施工为主,本人搞建筑设计有一年多,单位让中国地大(武汉)培养工程硕士,学费报销,自己可能要出2~3万,专业是土木工程,请教一下大家我该报名吗?读了这个,以后在设计公司会有用吗?急,盼回复,先谢了。
免费打赏
海边的骆驼
2007年08月12日 13:07:01
2楼
和楼主同样有点迷茫。
我现在大三,现在在也不知道是考研好还是不考好,以前参加过全国大学生数学建模竞赛,全国大学生周培源力学竞赛,现在在准备中南结构力学竞赛,现在还决定不了是否要考研,有点迷茫。
想问一下搞设计的读工程硕士有用吗?
hsyingyong
2007年12月18日 15:56:02
3楼
我觉得对二位而言没有任何作用,读工程硕士我觉得有一个前提是你已经有工作单位而且你
很想在你的单位有所作为有所发展,并且没有任何跳槽的念头
mj8099
2007年12月23日 11:01:42
4楼
所谓聊胜于无吧.我也在读工程硕士,同时重心在考注册结构师.我觉得工程硕士也就是一块敲门砖,如果那个单位一定要招硕士,不知道能不能用它凑个数.
kkming
2008年01月23日 19:36:25
5楼
对收入的提高是没有用的,但长远来看是有用的,至少我们单位现在都是要名牌大学的研究生。