生态餐厅方案
设计牛
设计牛 Lv.12
2007年07月19日 16:08:31
只看楼主

图纸简介: 刚刚做完的一个初步方案,特意上传给大家拍砖.绝对新鲜出炉. 附件名:20077191184832511313.rar 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚刚做完的一个初步方案,特意上传给大家拍砖.绝对新鲜出炉.

附件名:20077191184832511313.rar

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
设计牛
2007年10月25日 15:38:18
2楼
大家的支持就是我的原动力啊
不知道那位有山东00以后的图集?
dcr418391071
2008年04月24日 16:32:52
3楼
xingyunlong
2009年04月19日 09:41:54
4楼
本人正在用这类的图纸,可以提供很好的参考,谢谢了!
pipihuang
2009年09月07日 21:00:34
5楼
看??是太?代化 太人工化了 似乎 ?能??生?的真意?在地化特色 可惜了
allyon47
2009年09月10日 07:14:14
6楼
整体协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富. 让人能多了解国内先进的作法与效果 参考了! 谢谢
设计牛
2009年09月28日 08:59:20
7楼

我也是有这个意思
zqq419716695
2010年05月25日 12:44:17
8楼
谢谢楼主慷慨奉献,我会好好利用资源~支持下,我会好好学习的。
bainanhu
2010年12月13日 12:31:55
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bainanhu
2010年12月13日 12:32:12
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bainanhu
2010年12月13日 12:32:17
11楼