某客运站建筑设计
luliang670
luliang670 Lv.3
2007年07月19日 10:12:13
只看楼主

图纸简介: 建筑设计案例 附件名:20077191184811133810.rar 文件大小:290K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑设计案例

附件名:20077191184811133810.rar

文件大小:290K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peipeilg
2007年07月19日 12:30:39
2楼
是学习做的方案吗,是啊,应该有好多创痍的.
wjcg1357
2007年08月19日 12:50:03
3楼
喜欢这种设计思路与表达的设计,在学校的时候才用的多,出来由于时间等原因都快放下了
protyproty
2007年09月07日 12:55:25
4楼
非常不错.学习一下啊.希望能有机会干一个这样的工程,也值得炫耀一下.
shb333
2007年09月10日 21:25:04
5楼
不错.很不错
楼主真是有心人
liutengfangok
2007年09月10日 21:31:02
6楼
好东西啊,太需要这个东西了啊.谢谢楼主.你真是太好了啊.
mervyn29
2007年09月14日 19:47:32
7楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
luliang670
2007年09月19日 09:16:54
8楼
这个是在学校的作品,呵呵
zgh727zgh
2008年01月06日 11:14:16
9楼
好东西啊,太需要这个东西了啊.谢谢楼主.你真是太好了啊.
homegreat
2008年04月20日 21:29:14
10楼
喜欢这种设计思路与表达的设计,在学校的时候才用的多,出来由于时间等原因都快放下了
xjtcnj1
2008年04月26日 12:08:16
11楼
非常不错的图纸啊,刚好本人也在设计这方面的建筑,非常有参考价值啊!