略阳发电有限公司技改工程平面图
ldcl3011
ldcl3011 Lv.2
2007年07月18日 22:37:22
只看楼主

图纸简介: 大唐略阳发电有限责任公司技改工程主厂平面布置图,设计紧凑,布局合理,场地利用率很高,集节能环保于一身,在山区场地平面布置中是是不可多得的样板。 附件名:20077181184769442610.zip 文件大小:7166K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大唐略阳发电有限责任公司技改工程主厂平面布置图,设计紧凑,布局合理,场地利用率很高,集节能环保于一身,在山区场地平面布置中是是不可多得的样板。

附件名:20077181184769442610.zip

文件大小:7166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ldcl3011
2007年07月18日 22:41:32
2楼
特别说明:刚才上传图片时,把省份填错了,应为陕西,请各位大虾原谅。
complextools
2007年08月06日 16:11:08
3楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
nnmm007
2007年12月15日 00:08:59
4楼
么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
yx_000123
2008年06月15日 22:50:19
5楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉