带吊车仓库门式刚架图纸
wy736872729
2007年07月18日 21:36:35
只看楼主

图纸简介: 带吊车的厂房结构HSB螺栓连接,插入式钢柱脚,结构简单明了。天然基础浅埋,克服软弱下卧层。避免厂房设备直接压在基础上,特意采用了偏心基础。6m跨夹杂大跨度吊车梁采用鱼腹式平滑过渡。值得大家借鉴。 附件名:20077181184765795189.zip 文件大小:614K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带吊车的厂房结构HSB螺栓连接,插入式钢柱脚,结构简单明了。天然基础浅埋,克服软弱下卧层。避免厂房设备直接压在基础上,特意采用了偏心基础。6m跨夹杂大跨度吊车梁采用鱼腹式平滑过渡。值得大家借鉴。

附件名:20077181184765795189.zip

文件大小:614K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy736872729
2007年07月29日 18:58:50
2楼
怎么每人点评一下?下载后就对图纸不理不睬,这样不利于共同探讨和提高。大家多评论。本人期待
mchhlg
2007年08月30日 00:19:47
3楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油!!!!!!!!
fengzhiqingcn
2008年05月23日 14:18:21
4楼
好好的图纸,够完整!谢谢楼主与大家一起分享,也希望楼主多出好图与大家分享!收藏了!
dingzhongying777
2008年05月29日 13:29:55
5楼
谢谢楼主提供这么好的图纸!!!
ab_cd10
2009年06月09日 20:55:51
6楼
很不错的东东,谢谢楼主!!!!!!!!
wjnzhjh
2009年10月10日 10:10:48
7楼
很好,很需要!感谢楼主的热心奉献!
lk83828
2010年02月08日 11:55:43
8楼
很好,很需要!感谢楼主的热心奉献!
lpwer
2010年11月24日 16:04:56
9楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
点点88
2011年05月13日 15:03:29
10楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
sj890916
2012年09月12日 16:21:05
11楼
楼主太好了,无私奉献,谢了