售楼处全部分析图和效果图
pik0310
pik0310 Lv.4
2007年07月17日 22:56:28
只看楼主

图纸简介: 售楼处全部分析图和效果图,还有模型图,想要创意的,可以看看 附件名:20077171184684188691.rar 文件大小:850K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼处全部分析图和效果图,还有模型图,想要创意的,可以看看

附件名:20077171184684188691.rar

文件大小:850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renyi-522
2007年08月30日 13:37:20
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(
coterie
2007年09月07日 10:04:51
3楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
jyk0302
2007年09月12日 01:20:50
4楼
售楼处全部分析图和效果图很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计! 在此发表评论!
rnx55325
2007年09月12日 15:39:38
5楼
十分感谢楼主的慷慨奉献,作为一名初学者,我很荣幸,希望能有更多更好的作品与我们见面,谢谢!
yanlan_n@co163
2007年09月27日 21:39:04
6楼
最近正在学习这方面的内容,非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
ljx1220
2007年09月28日 21:40:10
7楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
2007年10月06日 10:03:24
8楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
再次感谢,多谢楼主了
zhouyi927
2007年11月01日 14:52:49
9楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
kevin848351
2007年11月02日 11:12:30
10楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计! 哦看过来就算了开国家
nuonuo.jacky
2007年11月06日 23:41:02
11楼
在此发表评论!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!