厂房荷载建问题
z7859
z7859 Lv.3
2007年07月17日 11:16:31
只看楼主

本人是个初学者,使用PKPM做一个金工车间,三层的,查荷载规范板荷载16,次梁荷载10,主梁7,那是不是说我得建三个模,梁图我得分两张.那不是很麻烦,基础采用主梁7做.不知道对不对,请高手指教.

本人是个初学者,使用PKPM做一个金工车间,三层的,查荷载规范板荷载16,次梁荷载10,主梁7,那是不是说我得建三个模,梁图我得分两张.那不是很麻烦,基础采用主梁7做.不知道对不对,请高手指教.
免费打赏
ilovesc.justdoit
2008年07月14日 13:03:22
12楼
完全昏迷 你还没搞清楚模型的概念 建议你还是先完整的学习下PKPM的基本操作 我都不知道该从那里给你开始讲
nvslch
2008年07月14日 13:39:00
13楼

理解正确!
看旧帖子!
多层厂房活荷载是否该折减的讨论
http://bbs.co.163.com/list/index.php?url=/list/viewthread.php?tid=986289&highlight=%2
设计牛
2008年07月14日 17:38:05
14楼
水平有限,没看明白楼主说的是什么,不好意思拉
hhq5085
2008年07月17日 00:07:44
15楼
我做的时候还是都算一遍的,如果只考虑最大值的话很不经济,会造成极大浪费 勤快点没错
zhonghuacao2000
2008年07月17日 13:38:01
16楼
说了那么多,都不知道你想要说什么,请多多看看参考资料,有针对性的提出问题,这样大家可以讨论解决
nvslch
2008年07月17日 13:56:42
17楼

恰恰相反,是你不明白大家在说什么!
如果说参考资料,你的资料我是万万不敢参考的!
nvslch
2008年07月17日 14:02:53
18楼
不知道版主是否能看这个帖子,建议在控制面板里除了“我的好友”,设个“千万别看他发言”的选项。避免误听误看,误入歧途!看这帖,真有几个不忍一读的!