求助!螺杆机油温的问题!
mazhe
mazhe Lv.2
2007年07月16日 15:24:48
来自于制冷技术
只看楼主

麦克维尔WHS226.2ST螺杆机组两个压缩机,运行过程中一机头工作正常,另一机头不能启动一直显示"oil heating"(并无故障报警)。经与其他相同机组对比,检查油温正常,温度为54度。油温传感器经检查无故障,良好。为什么会一直显示油在加热中呢?螺杆机对油温要求很高吗?到底哪里出了问题,为什么启动不了,会一直显示油加热呢?求助!高手请指点!静侯佳音!多谢!

麦克维尔WHS226.2ST螺杆机组

两个压缩机,运行过程中一机头工作正常,另一机头不能启动一直显示"oil heating"(并无故障报警)。

经与其他相同机组对比,检查油温正常,温度为54度。

油温传感器经检查无故障,良好。

为什么会一直显示油在加热中呢?螺杆机对油温要求很高吗?

到底哪里出了问题,为什么启动不了,会一直显示油加热呢?

求助!高手请指点!静侯佳音!多谢!
免费打赏
zwhkaoyan01
2007年07月18日 11:50:57
2楼
54度油温正常情况下是没问题的,如果是机组刚调试那很有可能是控制系统接线或设定出了问题。如果以前正常而现在不正常那还是传感器或控制系统有损坏件而和参数设定没关系。
airjun
2007年07月31日 02:18:11
3楼
控制器可能有问题
compmen
2007年07月31日 19:23:28
4楼
检查电器方面

如果是微电脑控制 那你就看看参数对不对

或者是启动电路控制回路某处接触不良 检查绿色启动按钮有没有电 如果没有 你就懂怎么做了吧
tang-tang77
2007年08月01日 22:24:11
5楼
你是哪里的?可以联系,共同探讨。
netboy-88@163.com