建筑施工手册(第四版)-6
hxl2282
hxl2282 Lv.4
2007年07月16日 08:57:41
只看楼主

软件简介: 该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 6 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、施工项目管理、....等。第六部分主要内容有施工项目管理、建筑工程造价、工程施工招标投标、施工组织设计、建筑施工安全、建设工程监理。 附件名:20077161184547461033.rar

软件简介:

该文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 6 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、施工项目管理、....等。第六部分主要内容有施工项目管理、建筑工程造价、工程施工招标投标、施工组织设计、建筑施工安全、建设工程监理。

附件名:20077161184547461033.rar

文件大小:17139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ygbjyj
2008年02月18日 09:42:51
32楼
hai ke yi
xue8di8lang
2008年03月02日 21:24:48
33楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。真的谢谢!
yunsiren
2008年03月07日 09:17:35
34楼
我顶一个
mwd1016
2008年03月13日 13:36:35
35楼
先下载试试
jiangchun7963
2008年03月13日 14:22:27
36楼
不错,谢谢
szf_shl
2008年03月15日 23:08:28
37楼
ba lou zhu ding fei a
hanson006
2008年03月25日 14:26:20
38楼
谢谢!!
zhouhaibo_820328
2008年03月27日 20:38:59
39楼
不知下载回去是否可以解压,以前下过几回,但是没有用,看不到,但愿这次可以,谢谢楼主了!!!!!
y10484316
2008年03月30日 01:31:10
40楼
楼主,真的太好,这本书,我一直都想要,不好找,现在有了,真的太谢谢了!
谢谢楼主
zh16818
2008年04月20日 16:57:36
41楼
文件是建筑施工手册缩印版第四版,是目前国内施工、监理等工作学习的一本非常好的资料,值得大家下载。共分6部分,这是其中第 5 部分。第一部分主要内容有施工测量、.....。第五部分主要内容有建筑电气安装工程、智能建筑工程、通风与空调工程、电梯安装工程、施工项目管理等