某钢结构厂房
wolovesummer
2007年07月15日 09:59:44
只看楼主

图纸简介: 小厂房 不过还很实用 附件名:20077151184464783978.rar 文件大小:381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小厂房 不过还很实用

附件名:20077151184464783978.rar

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ww3321
2007年08月02日 22:19:26
2楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

zhaoteng
2007年08月11日 21:36:08
3楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lfei-2
2007年08月20日 16:39:43
4楼
lijinshan1976
2007年10月19日 17:15:05
5楼
非常感谢楼主,向楼主学习
abcd353353
2007年12月09日 00:26:05
6楼
非常感谢楼主,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xiaofu314
2008年05月04日 14:17:16
7楼
不错,应该算是排架结构吧,画得很详细,感谢楼主的共享