投标报价分析测算系统
dywjl
dywjl Lv.3
2007年07月14日 23:40:58
来自于建筑施工
只看楼主

投标报价分析测算系统目前本系统的主要用途是根据招标文件中规定的经济标部分得分的计算规则,计算、分析出该部分的得分。适用于建设单位、施工单位、专家库评分专家及招标代理公司,能计算较常用的有标底和无标底综合分析的得分计算规则,目前软件内置了9种常用的得分计算规则,并且还在不断的增加中,合理利用该系统能迅速、准确、有效、合理的计算分析出经济标部分的得分。软件设计的基本思路是根据常用的评分规则经过分析归类得出三个重要的计算步骤,一是确定有效投标报价,二是计算基准价或中间变量价,三是计算得分,这三部分可以说覆盖了现有大部分的计算规则的重要步骤,在软件中针对这三部分也分别对应的设计了三个模块:一是“有效范围”,二是“计算规则”,三是“得分范围”。通过在这三部分的设置能把招标文件要求的计算规则转化到软件中,然后输入各家的投标报价就能计算得分了。并且在软件中设置了一个“规则概述”模块,该模块汇集了常用的9种规则,您只需要在这里选择相应的规则,那么就不用在设置“计算规则”模块了,软件会根据您选的规则自行设定。“有效范围”及“得分范围”由于各评分办法不同,还须要单独设定。

投标报价分析测算系统
目前本系统的主要用途是根据招标文件中规定的经济标部分得分的计算规则,计算、分析出该部分的得分。适用于建设单位、施工单位、专家库评分专家及招标代理公司,能计算较常用的有标底和无标底综合分析的得分计算规则,目前软件内置了9种常用的得分计算规则,并且还在不断的增加中,合理利用该系统能迅速、准确、有效、合理的计算分析出经济标部分的得分。

软件设计的基本思路是根据常用的评分规则经过分析归类得出三个重要的计算步骤,一是确定有效投标报价,二是计算基准价或中间变量价,三是计算得分,这三部分可以说覆盖了现有大部分的计算规则的重要步骤,在软件中针对这三部分也分别对应的设计了三个模块:一是“有效范围”,二是“计算规则”,三是“得分范围”。通过在这三部分的设置能把招标文件要求的计算规则转化到软件中,然后输入各家的投标报价就能计算得分了。并且在软件中设置了一个“规则概述”模块,该模块汇集了常用的9种规则,您只需要在这里选择相应的规则,那么就不用在设置“计算规则”模块了,软件会根据您选的规则自行设定。“有效范围”及“得分范围”由于各评分办法不同,还须要单独设定。
免费打赏
dywjl
2007年07月14日 23:48:53
2楼
投标报价分析测算系统2.9
xsc200866
2007年08月17日 15:16:26
3楼
谢谢,我已下载,不知能用否
my0014
2007年09月03日 14:23:36
4楼
谢谢!先下了再看
yzqzzz1999
2007年09月07日 16:30:32
5楼
先下来看看,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luliu2002
2007年09月15日 17:15:30
6楼
多谢楼主的资料。
zcqx
2007年12月28日 20:52:48
7楼
能用吗?
zhouyuanai
2008年01月01日 23:48:41
8楼
谢谢楼主我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhouyuanai
2008年01月01日 23:49:24
9楼
我在顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yxin819
2009年07月08日 11:17:22
10楼
下载看看能不能用啊,呵呵
wuxiaohu1022
2010年02月04日 14:54:07
11楼
操,有这么神奇的东西