多层住宅楼结构施工图(坡屋顶)
ltweibin
ltweibin Lv.2
2007年07月14日 20:11:47
只看楼主

图纸简介: 实用的坡屋顶多层住宅全套结构施工图 附件名:20077141184415106900.zip 文件大小:919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实用的坡屋顶多层住宅全套结构施工图

附件名:20077141184415106900.zip

文件大小:919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhusanshan
2007年09月10日 09:15:23
2楼
我现在非常想学习坡屋顶的做发,如果我看的合适的话,很可能将你的图纸放在我的图纸上来让大家来施工
jls66663333
2007年11月22日 00:13:14
3楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
cnt36
2008年07月21日 10:11:27
4楼
我现在非常需要坡屋顶
ntbook
2008年08月02日 10:32:45
5楼
多层住宅楼结构施工图(坡屋顶)
:victory:
jimm008
2009年04月01日 22:01:47
6楼
感谢楼主
楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西,正好需要这本规范,真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主这么无私
kyo007
2009年04月02日 02:06:02
7楼
:handshake :lol :)
jmon12
2009年04月02日 11:40:04
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
junwei2717
2009年09月28日 21:24:39
9楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图
dragon5229457
2009年11月17日 11:49:30
10楼
我在找这方面的图纸,谢谢了
xfxy07283014
2009年12月25日 12:43:34
11楼
很好呀,我们今年要搞一个课程设计。这份图值得参考。感谢楼主能提供这么好的图纸。以后多多上传图啊。太感谢你了