服务区全套单体合集
patrickzx
patrickzx Lv.3
2007年07月13日 17:35:58
只看楼主

图纸简介: 某高速公路服务区全部单体的全套施工图,包括:综合楼,加油站,加油大棚,配电房,泵房,维修间,气罐房等,从施工说明到节点大样一应俱全。 附件名:20077131184319358384.rar 文件大小:1211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高速公路服务区全部单体的全套施工图,包括:综合楼,加油站,加油大棚,配电房,泵房,维修间,气罐房等,从施工说明到节点大样一应俱全。

附件名:20077131184319358384.rar

文件大小:1211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

精装可乐
2007年07月14日 11:45:58
2楼
正在做个电厂的配电房工程。。正好借鉴下楼主的图纸。。希望能互相交流。。
hankwang2006
2007年07月17日 13:48:40
3楼
谢谢楼主提供这么好的图纸方案,为我的学习借鉴带来很大的便利,提高了我的眼见,非常感谢~~~
wht0019
2007年07月20日 16:47:05
4楼
找不到装修图,谁来救救我啊
太难做了,要求太细
郁闷
bt332090634
2007年08月08日 10:09:25
5楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
lanyu2629
2007年08月16日 12:40:48
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crg0003
2007年09月06日 20:32:31
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
lzp1314
2007年09月09日 18:58:30
8楼
很好的图纸,希望以后继续努力,提供更好的图纸和大家一起分享
lzp1314
2007年09月09日 18:58:45
9楼
很好的图纸,希望以后继续努力,提供更好的图纸和大家一起分享
xin1518
2007年09月09日 19:22:39
10楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
enasa
2007年09月11日 17:49:10
11楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!