求助:室内篮球场地板知道是怎么施工,什么材料吗
zhujmcn
zhujmcn Lv.2
2007年07月13日 17:05:29
来自于公装设计
只看楼主

室内篮球场地板知道是怎么施工,什么材料吗知道的请告诉一下,急

室内篮球场地板知道是怎么施工,什么材料吗
知道的请告诉一下,急
tandajun21
2007年07月13日 19:38:39
2楼
由于地板材质档次不同、结构不同,所以体育地板的价格也相差较大。
一般可以粗略的分为三个档次:高、中、低。
高档体育地板一般是使用北美枫木实木作为面层地板,价格在1000元/平方米左右;
中档的体育地板一般用国产枫木实木作为面层地板价格在600元/平方米左右;
低档的就是使用柞木等复合或强化地板作为面层地板价格在350元/平方米左右。

以一个标准篮球场800平方米为例,如果选用中档的体育地板则总造价在50万元左右

篮球场地面类型

sport court悬浮式拼装地板场地
弹性优良、无需粘接、安全、耐磨、不受气候影响、环保、清洁、养护简单、拆装方便、颜色鲜艳、性价比高、有利于美化环境及提高运动兴趣。

丙烯酸场地
场地平整、硬度较强、耐磨、使用寿命长、颜色鲜艳且耐紫外线;不易褪色,色彩多种、保护方便、无毒无害;属环保型材料、造价适中、品位高尚

木地板场地
木质体育地板是经过多年来对木材表面处理研究的智慧结晶,它通过对木纹微空的填充,使灰尘不再停留在木纹微孔里。通过对表面的特殊加硬和动感处理,使表面木材更加清晰自然,而表面的耐磨性能和抗划性也得到了极大的提高,从而延长了地板的使用寿命。
zhujmcn
2007年07月18日 13:26:38
3楼
那你知道它的施工步骤吗
tandajun21
2007年07月19日 12:02:06
4楼
这个不是很清楚,没有做过相关的!!
wilsonwugz
2007年07月19日 20:53:46
5楼
今晚学到知识了,谢谢楼上两位大虾!
sunshine-
2008年11月13日 08:54:55
6楼
太有用了 找了好久了 终于找到了 谢谢 可以交差了哈哈
hazsj
2009年05月30日 11:15:09
7楼
长眼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
bxszj8
2009年07月23日 10:01:02
8楼
呵呵,不错:hug: