万科 围墙
yuansesheji
2007年07月13日 14:05:15
只看楼主

图纸简介: 最好的超级围墙详图 附件名:20077131184306715773.zip 文件大小:404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最好的超级围墙详图

附件名:20077131184306715773.zip

文件大小:404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianle0116
2008年03月28日 00:02:59
22楼
这套图画的比较清晰,为什么我这样说呢,首先,图层很简洁,不乱,把该交代的东西很清楚明白的画出来了
bob6000000
2008年04月08日 18:47:00
23楼

谢谢,说的真好
gutianjian
2008年04月27日 09:04:11
24楼
非常感谢楼主的图纸,希望以后楼主为大家展示更多的图纸。这些图纸对我很有帮助
liufan298
2008年05月08日 17:56:33
25楼
mad55
2008年06月02日 14:56:11
26楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
chenvp83
2008年06月16日 00:14:30
27楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
erif_s
2008年06月16日 13:22:32
28楼
谢谢!谢谢!
谢谢!谢谢!
谢谢!谢谢!
谢谢!谢谢!
谢谢!谢谢!
哈哈哈哈
changfengying
2008年07月28日 12:13:44
29楼
首先谢谢楼主发图,其次这套图纸很详尽,说明的也很清楚,特别对施工的重点部位做了必要的说明,我很喜欢这类图纸。这套图纸很值得我们大家学习和研究。
a790106
2008年10月14日 14:33:15
30楼
楼主的围墙施工图不错,非常感谢楼主------------------楼主的围墙施工图不错,非常感谢楼主------------------------------------------------楼主的围墙施工图不错,非常感谢楼主---------------------------------楼主的围墙施工图不错,非常感谢楼主---------------------------------
a790106
2008年10月14日 14:35:03
31楼
楼主的围墙施工图不错,非常感谢楼主------------------楼主的围墙施工图不错,非常感谢楼主------------------------------------------------楼主的围墙施工图不错,非常感谢楼主---------------------------------楼主的围墙施工图不错,非常感谢楼主---------------------------------