万科 围墙
yuansesheji
2007年07月13日 14:05:15
只看楼主

图纸简介: 最好的超级围墙详图 附件名:20077131184306715773.zip 文件大小:404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最好的超级围墙详图

附件名:20077131184306715773.zip

文件大小:404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bj2020s_sl
2008年03月01日 08:29:28
12楼
这套图画的比较清晰,为什么我这样说呢,首先,图层很简洁,不乱,把该交代的东西很清楚明白的画出来了,不过详图比较少
xtmuzili
2008年03月01日 09:35:26
13楼
真的很感谢啊,谢谢楼主。哈哈
yeaye0215
2008年03月01日 11:43:33
14楼
marsmanlikai
2008年03月01日 15:02:31
15楼
看不懂
soneer
2008年03月01日 15:37:30
16楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
along325
2008年03月17日 11:13:39
17楼
感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
tangyunhe
2008年03月18日 11:24:08
18楼
希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zhzhwx
2008年03月25日 09:03:19
19楼
zhzhwx
2008年03月25日 09:08:04
20楼
jiangtaohuanyi
2008年03月25日 16:49:14
21楼
因地制宜地在其中布置了山林小景,如儿童活动中心、自助式果树种植广场、健身步道、生命之源广场等等。各景区功能明确,按使用人群合理分布,照顾到不同年龄层次业主的需要,相互之间互不干扰,突出了功用性与实用性。再通过品种丰富、疏密有序的植物穿插种植,独具匠心的景墙、雕塑小品的安排点缀,材质各异的铺地形式的衔接变化,有机、生态、自然、和谐地将其溶入到周边大环境之中。