一套别墅建筑施工图
jindong9751
2007年07月13日 01:36:47
只看楼主

图纸简介: 一套不错的别墅施工图,包括平面图,立面图,节点详图,供广大的网友参考,评论, 附件名:20077131184261806357.zip 文件大小:3373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的别墅施工图,包括平面图,立面图,节点详图,供广大的网友参考,评论,

附件名:20077131184261806357.zip

文件大小:3373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年07月13日 12:39:40
2楼
不错,非常感谢---------------
dcwjypdcwjyp
2007年10月08日 13:14:59
3楼
你好,我是张娜,我有给你留言,你不知道有没有收到,我很需要你的帮忙!海景国际的CAD方案,你那有没有呢?我很需要,谢谢了,请加我的QQ,524999588 谢谢了!!加入请注明海景!!
foxfoxfox
2008年02月11日 01:16:08
4楼
非常感谢楼主,提供宝贵的资料,有很多值得借鉴的地方!
zhengyongbin2003
2008年02月24日 15:10:04
5楼
谢谢楼主为我们提供了这么好的学习资料,很值得学习和借鉴!
nb7788
2011年03月18日 12:26:39
6楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nb7788
2011年03月18日 12:26:44
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
nb7788
2011年03月18日 12:26:49
8楼