关于10KV线路的输送功率问题
gentlguo
gentlguo Lv.4
2007年07月12日 22:51:18
只看楼主

<<工厂供电>>上说380V的架空线输送功率是不大于100KW,输送距离不大于250M,380的电缆线路输送功率不大于175KW,输送距离不大于350M,10KV架空线输送距离不大于10KM,输送功率不大于1000KW,,假设一个小区需要容量3000KVA,10KV的架空线输电功率可以达到吗?好象大多数小区的用电功率都大于这个功率,可不是一样都用10KV线路线路供电吗?着是怎么回事情呢?请教各位!

<<工厂供电>>上说380V的架空线输送功率是不大于100KW,输送距离不大于250M,380的电缆线路输送功率不大于175KW,输送距离不大于350M,10KV架空线输送距离不大于10KM,输送功率不大于1000KW,,假设一个小区需要容量3000KVA,10KV的架空线输电功率可以达到吗?好象大多数小区的用电功率都大于这个功率,可不是一样都用10KV线路线路供电吗?着是怎么回事情呢?请教各位!
免费打赏
lingxuct
2007年07月12日 23:55:03
2楼
开个玩笑:《工厂供电》对厂区而言,小区用电对生活而言。二者的可靠性要求不同,规划者的位置也不同。
gentlguo
2007年07月13日 21:50:44
3楼
还能具体解释吗?不明白.......
ampereliu
2007年07月14日 00:08:12
4楼
对于插头、插座有功率限制吗?请教各位了。
fwgxt_yukizp
2007年07月14日 13:09:32
5楼

肯定有的!!!