你,做过假没?
luckcat19760214
2007年07月11日 12:46:20
只看楼主

坦白点,假的资质文件、假的标书文件、假的试验报告、假的样本资料、假的业绩、假的开关、假的成套设备!呵呵!我承认,我做过假的,试验报告不符合标书要求,把别的公司的东西扫描过来再做假,呵呵,Photoshop真是个好东西,做出来跟真的似的,也做过假的授权文件,修改个别单词就把XXXXX变成了CHINA,呵呵!我见过假的,以假乱真的资料,以假乱真的开关,甚至,还有假的价值数千万的成套设备!!你呢?做过假的没有?

坦白点,假的资质文件、假的标书文件、假的试验报告、假的样本资料、假的业绩、假的开关、假的成套设备!

呵呵!我承认,我做过假的,试验报告不符合标书要求,把别的公司的东西扫描过来再做假,呵呵,Photoshop真是个好东西,做出来跟真的似的,也做过假的授权文件,修改个别单词就把XXXXX变成了CHINA,呵呵!

我见过假的,以假乱真的资料,以假乱真的开关,甚至,还有假的价值数千万的成套设备!!

你呢?做过假的没有?

免费打赏
hkshaochanggen
2007年07月11日 13:17:06
2楼
不宜讨论,大家心里明白就行,建议斑竹锁帖或删除。
ccc678
2007年07月11日 15:22:42
3楼
luckcat19760214
2007年07月11日 15:45:48
4楼
呵呵!看来都心虚啊!那还口口声声谈什么进步?交流?学习?开发新产品?

是做假的太多了,还是太少了?

xiaoyatou_87
2007年07月11日 16:18:35
5楼
没办法,有时候是被副的!
白龙行天下
2009年03月23日 15:20:56
6楼
:L :L :L :L :L :L :L
yxl667
2009年03月23日 15:50:34
7楼
严重关注中——我怎么想起了以前学过的《皇帝的新衣》
ylang4826
2009年03月28日 15:01:26
8楼
做过,建议改成:哪个厂家没做过假
一指慢
2009年03月29日 23:33:06
9楼

1、哪个厂家没做过假?
2、哪个厂家没做过假!!
lingxuct
2009年03月30日 05:43:50
10楼

理解错了,不是心虚!做假的人也是不得已而为至,是不愿意做的事!没人在能做真时还做假的,楼主如果能做真时你会做假吗?
进步、交流、开发新产品是必须的,你不会抱着已穿破的衣服不放而不穿新衣服吧?!
singhi
2009年05月10日 21:55:44
11楼
这下搞大了!!:lol :lol