青藏铁路沿线活动断裂与地质灾害图籍
ymq0591
ymq0591 Lv.12
2007年07月09日 21:10:44
来自于地质勘察
只看楼主

d1a2dfc92f4c2fcb69d6.rar
4.7 MB
立即下载
免费打赏
ymq0591
2007年07月09日 21:13:11
2楼
里面有以下内容:序言
· 一、区域地质背景
· 二、昆仑山8.1级地震破裂

· 三、西大滩活动断裂与古地震遗迹

· 四、可可西里活动断裂

· 五、风火山活动断裂

· 六、通天河活动断裂

· 七、温泉盆西主边界活动断裂
· 八、安多盆北边界活动断裂
· 九、崩错活动断裂与8级地震破裂

· 十、谷露—桑雄盆西边界断裂与7.5级地震破裂

· 十一、羊八井—当雄活动断裂系与地震遗迹

· 十二、高寒冻土与融冻效应

· 十三、冻土地区活动断裂的灾害效应

· 十四、不冻泉移动冰丘及灾害效应

· 十五、楚玛尔河移动冰丘及灾害效应

· 十六、雅玛尔河南移动冰丘
· 十七、83道班移动冰丘及灾害效应

· 十八、85道班断裂破碎带桥基施工和列车震动诱发灾害隐患

· 十九、86道班活动断裂诱发移动冰丘及灾害效应

· 二十、其它典型类型地质灾害

· 参考文献
zhwk5460
2007年07月10日 08:31:14
3楼
很难得的好东西 ~!应该是第一手资料了 !非常感谢楼主的大公无私 !我下载看了一下,很不错 !图文并茂,中英对照 ~正如楼上写的内容,共计20部分!
shangcl
2007年07月13日 13:03:22
4楼
hao 好东西!大家就应该拿出来一起学习!谢谢楼住大方!支持
klx163
2007年07月19日 15:15:55
5楼
非常感谢
zyw38988
2007年07月19日 21:41:44
6楼
非常感谢楼主的大公无私 !我下载看了一下,很不错 !图文并茂,中英对照 ~正如楼上写的内容,共计20部分!
wangxs301
2007年09月13日 09:10:36
7楼
谢谢,已看
ziqidonglai1979
2007年09月14日 14:11:10
8楼
谢谢楼住大方!支持
shangcl
2007年09月15日 12:57:31
9楼
好东西!谢谢楼主的辛苦劳作!呼吁大家应该多向楼主学习!