小型公园规划
smilling23
smilling23 Lv.2
2007年07月09日 20:14:29
只看楼主

图纸简介: 本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载! 附件名:2007791183983269686.rar 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载!

附件名:2007791183983269686.rar

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sasoon12-83
2007年10月09日 13:49:15
12楼
图纸很不错,很有幸能够找到这样的好东东,我受益很大,在这里感谢楼主了,以后有什么好图也发上来跟大家一起分享,再次谢谢楼主了!!!
xiaobai_00
2007年10月15日 21:40:40
13楼
细节方面好象不大足 不过谢谢LZ分享
love3157
2007年10月20日 08:55:21
14楼
图显的空些,我认为整体不够协调,希望能努力 加油取的更多更好的作品来,与我们大家一起分享,互相帮助吗,共同进步.期待更多好作品上传啊.
dishit
2007年10月20日 10:09:55
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
jenny1985
2007年10月20日 22:05:47
16楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
angle413067121
2007年10月23日 22:59:11
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好
baozhengkun1983
2007年10月28日 21:43:42
18楼
很实用哦
lsguf
2007年10月28日 22:05:20
19楼
谢谢楼主提供的参考资料.真的非常需要这些资料
gudaochuanqi
2007年11月03日 12:28:34
20楼
恩……我觉得吧,这个设计简洁但不简单,而且功能分区明确,很不错嘛,继续努力!
sucanhua521
2007年11月07日 08:52:05
21楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸