小型公园规划
smilling23
smilling23 Lv.2
2007年07月09日 20:14:29
只看楼主

图纸简介: 本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载! 附件名:2007791183983269686.rar 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计是小型综合性公园,包括儿童游乐设施,茶室,公共活动中心,园管区等,功能分区明确,欢迎大家下载!

附件名:2007791183983269686.rar

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixiaodong0515
2007年07月11日 15:51:34
2楼
设计需要彼此的 交流,经过无数次的交流才有设计思想质的飞跃,谢谢楼主提供这个交流的平台,相信楼主会有更独特的设计理念展现给大家.
shaoboss
2007年07月26日 11:02:56
3楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
shengzhao
2007年07月29日 11:22:19
4楼
(*^__^*) 嘻嘻……~!真是好东西,帮了大忙了,谢谢拉
lixin1983
2007年08月02日 06:38:14
5楼
图显的空些,我认为整体不够协调,希望能努力 加油取的更多更好的作品来,与我们大家一起分享,互相帮助吗,共同进步.期待更多好作品上传啊.
hanlei82614
2007年08月04日 23:19:17
6楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
guoqi828
2007年08月12日 15:57:11
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
空海大师
2007年08月21日 09:41:17
8楼
正在下载用用看, 正在做这方面的东东~~~~~
xiaonan-1907
2007年09月17日 10:09:00
9楼
zhuwei_cg
2007年09月17日 13:52:21
10楼
是什麼原因,感覺一般而已,雖然我也不什麼會表現呀,最起碼懂得欣賞,希望在你的努力下能成功!!!!~
zgfwhy
2007年10月06日 11:00:17
11楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。