鸿业土方计算6.0 单机版
fjkkcn
fjkkcn Lv.3
2007年07月08日 21:33:10
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 软件具有各种方便快捷的绘图、计算工具,能够辅助设计人员进行自然地形、设计地形的处理;针对各种复杂地形情况,软件提供了断面法、方格网法等方法计算土方量;并提供了土方优化计算、土方量统计出表、地形三维、土方三维效果图制作等功能。软件具有良好的交互性,界面友好,贴近设计人员的设计思路,能够在最短的时间内计算出土方,并且设计条件改变后计算成果自动更新,极大的提高了设计计算效率。

软件简介:

软件具有各种方便快捷的绘图、计算工具,能够辅助设计人员进行自然地形、设计地形的处理;针对各种复杂地形情况,软件提供了断面法、方格网法等方法计算土方量;并提供了土方优化计算、土方量统计出表、地形三维、土方三维效果图制作等功能。软件具有良好的交互性,界面友好,贴近设计人员的设计思路,能够在最短的时间内计算出土方,并且设计条件改变后计算成果自动更新,极大的提高了设计计算效率。

附件名:2007781183901589922.rar

文件大小:951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingzhang858
2007年11月01日 13:26:19
22楼
怎么回事,还是第二部分有问题,虽说可以下载了,但是解压时出现了问题,第二部分数据损坏date1.dll,不存在无法完成安装,请楼主查下是怎么回事啊.
gzylxp
2007年12月09日 15:51:22
23楼
第二部分真的有问题?请楼主查一下是怎么回事,楼主辛苦了!!!
gzylxp
2007年12月09日 17:18:13
24楼
第二部分:
第4楼06-02附件:1184054359599.rar (大小:10000KB,104次下载)
第15楼06-02附件:1190347908115.rar (大小:9765KB,18次下载)
大小差 10000KB-9765KB=235KB
my998
2008年01月12日 09:38:03
25楼
好东西,我正在到处找呢!谢谢啦
xumengxumeng
2008年01月12日 13:00:57
26楼
谢谢,挺好
mengtingjunzhi
2008年01月31日 10:35:34
27楼
好久没来看看呢,找了个很好的东东,谢谢楼主
mengtingjunzhi
2008年01月31日 10:49:56
28楼
但是兄弟,我下的这个东西怎么会这样呢?
我是QQ是175614914 能不能麻烦加我好友,直接传给呢?
stellafan
2008年02月04日 16:47:14
29楼
谢谢楼主,好东西,非常有用,但是不知道是不是有问题啊?下来先试试~
stellafan
2008年02月04日 16:58:39
30楼
谢谢楼主啊,是好东西,就是下载起来麻烦了点,论坛应该改改了~
stellafan
2008年02月04日 17:16:48
31楼
为什么第六卷不能用啊?说是压缩包损坏,到底怎么用啊?谢谢楼主说一下~