复式车库的喷淋如何设计
224zhangxuan
2007年07月07日 17:56:30
只看楼主

头一次做复式停车库,大型的,竖向上停两排车,喷淋系统按规范在中间隔板上还要设一层喷头,还要加集热板,这样中间这一层的喷淋系统管道如何连接呀?是像屋顶板下面那一层一样再同样设置一层喷淋支管吗?还是从一个柱距的网格里从上层的喷淋干管上接出立管下向再接下层喷淋的支管?网上搜复式车库的喷淋只有一篇有用的文章:复式车库闭式水成膜泡沫喷淋灭火系统设计,可人家是探讨的好像是复式车库用泡沫喷淋好像只设一层喷淋就得了,唉,各位大侠,各位设计过复式车库吗?急盼有经验的不吝帮助

头一次做复式停车库,大型的,竖向上停两排车,喷淋系统按规范在中间隔板上还要设一层喷头,还要加集热板,这样中间这一层的喷淋系统管道如何连接呀?是像屋顶板下面那一层一样再同样设置一层喷淋支管吗?还是从一个柱距的网格里从上层的喷淋干管上接出立管下向再接下层喷淋的支管?网上搜复式车库的喷淋只有一篇有用的文章:复式车库闭式水成膜泡沫喷淋灭火系统设计,可人家是探讨的好像是复式车库用泡沫喷淋好像只设一层喷淋就得了,唉,各位大侠,各位设计过复式车库吗?急盼有经验的不吝帮助
just
2007年07月09日 15:58:16
2楼
是从上层的喷淋干管或支管上接出立管下向再接下层喷淋喷头,管道敷设以不影响车位的移动为前提,下层车位喷头宜采用K=115型喷头
fireman911
2007年08月13日 12:26:32
3楼
哎,我也正为复式车库设计着急,哪位能说得更详细一点,最好能发张图看看,谢谢。
jglin999
2007年08月15日 16:07:45
4楼
等待解决中.
ljazjs
2007年08月19日 19:14:43
5楼
站内搜索一下机械停车库的喷洒,有例图