2003年国家建筑标准设计(局部修改版)
liusq
liusq Lv.3
2004年10月02日 12:14:51
来自于规范资料
只看楼主

http://www.chinabuilding.com.cn/DrawingModify/Drawing_Single.asp?year1=03&DrawingName=给水排水专业图集

http://www.chinabuilding.com.cn/DrawingModify/Drawing_Single.asp?year1=03&DrawingName=给水排水专业图集
免费打赏
bbc775821
2004年12月07日 20:44:32
12楼
二十天了!我一直在寻找……我一直想证明在这个世界上还是好人多,但事实的残酷却一次又一次地打击我这颗原本已经破碎的心。每当想起这二十天的艰辛我都想哭~~我容易嘛~~我也想过放弃!但有人却说:“哎~都二十天了忍忍吧……”。忍!我都忍了二十天了,我不能再忍了~~就当我要向全世界宣布我的证明失败时,是你!我敬爱的楼主!你的出现就象……我就想哭~~~~~~~~~~

bbc775821
2004年12月07日 20:57:04
13楼
二十天了!我一直在寻找……我一直想证明在这个世界上还是好人多,但事实的残酷却一次又一次地打击我这颗原本已经破碎的心。每当想起这二十天的艰辛我都想哭~~我容易嘛~~我也想过放弃!但有人却说:“哎~都二十天了忍忍吧……”。忍!我都忍了二十天了,我不能再忍了~~就当我要向全世界宣布我的证明失败时,是你!我敬爱的楼主!你的出现就象……我就想哭~~~~~~~~~~

wr7896
2005年01月21日 10:18:24
14楼
谢谢!
chnyx16
2005年01月22日 09:31:32
15楼
谢谢!!
xk0512613
2005年01月22日 14:12:23
16楼
万分感谢
chengh
2005年01月26日 21:47:16
17楼
结构的下图纸只要一两分的积分,电气的更是慷慨,很多都是免费下载的,顶多也只收一两分,但给排水却要八分甚至几十分,现在本来积分就不易得,真的是很郁闷呵。。。。
我想下几份图来学习学习,可老说我积分不够不能下,有谁能给赞助一下,不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
guangshunsong
2005年02月21日 17:21:01
18楼
我一直在寻找这种标准图。。。。。。。。
非常感谢
jet.xu
2005年02月22日 14:44:31
19楼
谢谢斑竹 如此慷慨和热心助人
感谢你的厚礼!收下了。
whz555
2005年02月24日 15:44:56
20楼
对班主之敬仰如滔滔江水连绵不绝,佩服佩服啊
gcy888
2005年03月21日 00:32:12
21楼
对楼主的支持有如黄河泛滥一发不可收拾呀.世人还是好人多哟!