2003年国家建筑标准设计(局部修改版)
liusq
liusq Lv.3
2004年10月02日 12:14:51
来自于规范资料
只看楼主

http://www.chinabuilding.com.cn/DrawingModify/Drawing_Single.asp?year1=03&DrawingName=给水排水专业图集

http://www.chinabuilding.com.cn/DrawingModify/Drawing_Single.asp?year1=03&DrawingName=给水排水专业图集
siceman
2004年10月02日 13:33:51
2楼
wanpeng6228
2004年11月12日 00:02:08
3楼
谢啦
nyq
2004年11月12日 11:29:10
4楼
有这么好的东西!谢谢!好人一生平安!
luoxiaochuan
2004年11月12日 11:32:35
5楼
不错,有用,谢谢斑竹了
futailu
2004年11月28日 01:31:51
6楼
~~~~~~ 谢谢您的资料!

==================== ^_^ ============================

乐于助人的人平安一生~~~~~~ 幸福一生~~~~ 谢谢您啦!!!
limengchun
2004年12月05日 22:06:36
7楼
借光借光!!!
limengchun
2004年12月05日 22:10:24
8楼
借光借光!!!
zyl227
2004年12月06日 09:23:05
9楼
谢谢啦
nygk
2004年12月07日 14:36:57
10楼
二十年了!我一直在寻找……我一直想证明在这个世界上还是好人多,但事实的残酷却一次又一次地打击我这颗原本已经破碎的心。每当想起这二十年的艰辛我都想哭~~我容易嘛~~我也想过放弃!但有人却说:“哎~都二十年了忍忍吧……”。忍!我都忍了二十年了,我不能再忍了~~就当我要向全世界宣布我的证明失败时,是你!我敬爱的楼主!你的出现就象……我就想哭~~~~~~~~~~
nygk
2004年12月07日 14:45:47
11楼
二十年了!我一直在寻找……我一直想证明在这个世界上还是好人多,但事实的残酷却一次又一次地打击我这颗原本已经破碎的心。每当想起这二十年的艰辛我都想哭~~我容易嘛~~我也想过放弃!但有人却说:“哎~都二十年了忍忍吧……”。忍!我都忍了二十年了,我不能再忍了~~就当我要向全世界宣布我的证明失败时,是你!我敬爱的楼主!你的出现就象……我就想哭~~~~~~~~~~