战斗机CAD设计图纸集合
five123
five123 Lv.7
2007年07月06日 18:06:12
来自于水利软件
只看楼主

最近水库安全鉴定忙过,闲暇网上闲逛找到了一些战斗机CAD设计图纸集合,有些是模型的,有些是一些游戏中玩家自己做的mod,但是都很专业,好东西大家共享.PS,可以把战机的cad图截屏打开做成桌面,别人偶然看到还以为你很努力得工作,都设计飞机了,哈哈~好几个同事都被我的桌面截屏骗了*^_^*一般类似模型的图纸,一部分是把一些图片经过矢量化处理后的的电子版,一部分是模型爱好者设计的,还有的是从游戏中剥离出的模型,还有些是真正的设计人员泄漏出的图纸(貌似很少啊!hehe)

最近水库安全鉴定忙过,闲暇网上闲逛找到了一些战斗机CAD设计图纸集合,有些是模型的,有些是一些游戏中玩家自己做的mod,但是都很专业,好东西大家共享.PS,可以把战机的cad图截屏打开做成桌面,别人偶然看到还以为你很努力得工作,都设计飞机了,哈哈~好几个同事都被我的桌面截屏骗了*^_^*
一般类似模型的图纸,一部分是把一些图片经过矢量化处理后的的电子版,一部分是模型爱好者设计的,还有的是从游戏中剥离出的模型,还有些是真正的设计人员泄漏出的图纸(貌似很少啊!hehe)
1,F-18(3D模型)
2,苏-26(4张图纸)
....待续

免费打赏
yl12
2008年02月16日 10:04:03
32楼
太好了
wyj-wws
2008年03月03日 09:47:58
33楼
好!!
renshilin88
2008年06月24日 19:18:46
34楼
hao dong dong hao dong dong hao dong dong
wyj-wws
2008年06月26日 10:39:50
35楼
好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!好好!!!
wxmsea
2008年07月02日 22:03:00
36楼
楼主好有创意阿,我得下一个来,以后那天累了也好有个遮挡,谢谢楼主!!
zfs12345
2008年07月10日 11:45:25
37楼
这些图纸是否真的,得下载保存,收藏,感谢楼主,主持楼主,顶顶顶
msp8110
2008年07月12日 00:39:48
38楼
战斗机CAD设计图纸集合战斗机CAD设计图纸集合
好强啊 !
zwp0306
2008年07月23日 10:52:56
39楼
顶一下啊哈哈呵呵
five123
2008年07月23日 13:58:28
40楼
由于发布这些图纸的网站当时挂掉了
后续的图纸一直没有着落
因此也就没有继续发
以后如果还有的话 我会继续在此跟帖
duanhongsheng123
2008年08月05日 21:45:29
41楼
楼上的斑竹好强啊,下载回来参观一下,真厉害!