战斗机CAD设计图纸集合
five123
five123 Lv.7
2007年07月06日 18:06:12
来自于水利软件
只看楼主

最近水库安全鉴定忙过,闲暇网上闲逛找到了一些战斗机CAD设计图纸集合,有些是模型的,有些是一些游戏中玩家自己做的mod,但是都很专业,好东西大家共享.PS,可以把战机的cad图截屏打开做成桌面,别人偶然看到还以为你很努力得工作,都设计飞机了,哈哈~好几个同事都被我的桌面截屏骗了*^_^*一般类似模型的图纸,一部分是把一些图片经过矢量化处理后的的电子版,一部分是模型爱好者设计的,还有的是从游戏中剥离出的模型,还有些是真正的设计人员泄漏出的图纸(貌似很少啊!hehe)

最近水库安全鉴定忙过,闲暇网上闲逛找到了一些战斗机CAD设计图纸集合,有些是模型的,有些是一些游戏中玩家自己做的mod,但是都很专业,好东西大家共享.PS,可以把战机的cad图截屏打开做成桌面,别人偶然看到还以为你很努力得工作,都设计飞机了,哈哈~好几个同事都被我的桌面截屏骗了*^_^*
一般类似模型的图纸,一部分是把一些图片经过矢量化处理后的的电子版,一部分是模型爱好者设计的,还有的是从游戏中剥离出的模型,还有些是真正的设计人员泄漏出的图纸(貌似很少啊!hehe)
1,F-18(3D模型)
2,苏-26(4张图纸)
....待续

免费打赏
ziyoufeixiang20
2007年12月01日 11:36:40
22楼
大哥能多上传点吗?我们在期待着!
xzq_scu123
2007年12月02日 17:23:23
23楼
luozhin
2007年12月02日 22:23:16
24楼
喜欢 ,
这样的图纸 是 一条线 一条线 绘成 的 吗 ,
很佩服 。
daxiawuqing
2007年12月03日 20:56:19
25楼
好东西,再发些
lengdu
2007年12月07日 18:33:39
26楼
谢谢楼主 我是个军事谜 但是个CAD的菜鸟
shuilivip
2007年12月13日 15:58:53
27楼
狮子 你真是太强了
帖上是你的截图吗 分辨率那么大 估计显示器至少是22的吧 呵呵
就不用你在上传了 其实我特别想要

要不你把下载的地址偷偷告诉我吧 哈哈
jjq1234567
2007年12月24日 20:11:23
28楼
这样的图纸 是 一条线 一条线 绘成 的 吗 ,能用来生产吗?
violetjelly
2007年12月30日 21:02:52
29楼
这设计图是嚣张啊!高手啊
jilmi
2008年01月02日 21:12:44
30楼
下载了学习一下,谢谢楼主!
dx200220002000
2008年01月03日 15:30:18
31楼
真厉害,小弟佩服佩服,楼主辛苦了。