万科or龙湖or中广核or恒大。。。。
kentionchao
2012年11月11日 22:18:41
来自于学生专栏
只看楼主

这是我第一次发帖。。。。明天就要去佛山参加万科的体验之旅了 。。。。小弟在这里想请各位给我点建议,关于我的工作。。。。。我985本科一枚。。。。今年找工作比我想象的顺利了许多。。。之前的广州地铁我没去。。。现在我有中广核的offer(去广西防城港做维修)了,也许过几天要去参加青岛龙湖的实习了,实习之后可以给offer(我的这个不同于士官生,士官生是要研究生的,我去的是青岛公司的岗位招聘,就是分公司招人培养的),明天去佛山万科参加体验之旅了(悲催的是这个也不是真正的新动力,我新动力在终面悲剧了,这是佛山公司在前几面看上我了,想给我一个社招的名额),然后去完万科要去恒大终面(我觉得我们去做土建工程师基本被刷的可能性很小,我也不会那么点背啦),所以很想论坛里面知情的各位前辈们同学们给我点建议,小弟感激不尽。。。。。。

这是我第一次发帖。。。。明天就要去佛山参加万科的体验之旅了 。。。。小弟在这里想请各位给我点建议,关于我的工作。。。。。
我985本科一枚。。。。今年找工作比我想象的顺利了许多。。。之前的广州地铁我没去。。。现在我有中广核的offer(去广西防城港做维修)了,也许过几天要去参加青岛龙湖的实习了,实习之后可以给offer(我的这个不同于士官生,士官生是要研究生的,我去的是青岛公司的岗位招聘,就是分公司招人培养的),明天去佛山万科参加体验之旅了(悲催的是这个也不是真正的新动力,我新动力在终面悲剧了,这是佛山公司在前几面看上我了,想给我一个社招的名额),然后去完万科要去恒大终面(我觉得我们去做土建工程师基本被刷的可能性很小,我也不会那么点背啦),所以很想论坛里面知情的各位前辈们同学们给我点建议,小弟感激不尽。。。。。。
免费打赏
玄冰烨
2012年11月26日 15:04:43
12楼
放弃广州地铁你会后悔的,呵呵,现在的话建议去万科~!
kentionchao
2012年11月28日 19:57:51
13楼
学长 能说说为什么么 ???我学土木的去广州地铁是做维修的,而且实习期就两年,然后每个星期还要有夜班,一年估计能拿8万多,可是不包出住,每个月就400的补贴。。。。这是我的情况,这位前辈给个建议吧。。。。中广核,你怎么看呢 ??貌似这回去广西的新生里面学土木的没几个人,央企,我去了做维修,发展空间多大呢 ???
llycyc
2012年11月29日 10:08:01
14楼

毫无疑问 应届生首选万科
如果在重庆可以选龙湖
tmgc3zxh
2013年01月11日 10:57:36
15楼
中广核不知道什么情况,但我一个同学去了中核华兴,也是做维修的,干了5个月就没干了,另外我们学校是二本,所以,你掂量下吧。万科作为地产行业的龙头老大,还是很专业的,能去就去吧。
diaoyusou
2013年11月04日 18:00:23
16楼
学无止境。
liguinian
2013年11月15日 04:17:49
17楼
我只能呵呵 一下了。
寒冬
2013年11月15日 09:13:55
18楼
楼主的所要去的地方都是甲方,甲方都是管理,没有技术作为支撑可能会成长得慢一些。
catcher1221
2013年11月18日 14:29:36
19楼
想进设计院,难啊!!!