万科or龙湖or中广核or恒大。。。。
kentionchao
2012年11月11日 22:18:41
来自于学生专栏
只看楼主

这是我第一次发帖。。。。明天就要去佛山参加万科的体验之旅了 。。。。小弟在这里想请各位给我点建议,关于我的工作。。。。。我985本科一枚。。。。今年找工作比我想象的顺利了许多。。。之前的广州地铁我没去。。。现在我有中广核的offer(去广西防城港做维修)了,也许过几天要去参加青岛龙湖的实习了,实习之后可以给offer(我的这个不同于士官生,士官生是要研究生的,我去的是青岛公司的岗位招聘,就是分公司招人培养的),明天去佛山万科参加体验之旅了(悲催的是这个也不是真正的新动力,我新动力在终面悲剧了,这是佛山公司在前几面看上我了,想给我一个社招的名额),然后去完万科要去恒大终面(我觉得我们去做土建工程师基本被刷的可能性很小,我也不会那么点背啦),所以很想论坛里面知情的各位前辈们同学们给我点建议,小弟感激不尽。。。。。。

这是我第一次发帖。。。。明天就要去佛山参加万科的体验之旅了 。。。。小弟在这里想请各位给我点建议,关于我的工作。。。。。
我985本科一枚。。。。今年找工作比我想象的顺利了许多。。。之前的广州地铁我没去。。。现在我有中广核的offer(去广西防城港做维修)了,也许过几天要去参加青岛龙湖的实习了,实习之后可以给offer(我的这个不同于士官生,士官生是要研究生的,我去的是青岛公司的岗位招聘,就是分公司招人培养的),明天去佛山万科参加体验之旅了(悲催的是这个也不是真正的新动力,我新动力在终面悲剧了,这是佛山公司在前几面看上我了,想给我一个社招的名额),然后去完万科要去恒大终面(我觉得我们去做土建工程师基本被刷的可能性很小,我也不会那么点背啦),所以很想论坛里面知情的各位前辈们同学们给我点建议,小弟感激不尽。。。。。。
免费打赏
寒冬
2012年11月12日 12:01:27
2楼
个人感觉刚毕业的大学生去甲方不太合适,到甲方你感觉到学的东西很杂,很少的。不系统!
yuanlaicjh
2012年11月12日 15:16:56
3楼
阁下那个学校的,看、出来你还是满牛的,我也大四,985我们学校今年还真没有几个拿到这么多offer的,,,,,不过我看你每一个工作都不确定,龙湖实习结束后还有个总经理面试,万科体验这个我不太清楚,恒大还有终面,
郑工
2012年11月12日 16:39:19
4楼
最好不要去中广核,核电比较封闭,更外界交流少。
kentionchao
2012年11月15日 19:59:29
5楼
结束了万科的体验之旅了,总感觉万科的甲方还是能学到很多东西的,只是不知道能不能留下来.....而且就是很累....
kentionchao
2012年11月15日 20:01:48
6楼
长沙的中南大学,万科的体验之旅结束了,12月龙湖让我去实习.......在甲方我觉得在非央企的单位能学到很多东西,可是也会很累的 .....
zhuchanglin2010
2012年11月15日 20:26:38
7楼
我果断去了设计院,放弃了恒大的终面。6000到10000的工资,确实很诱人,家人也希望去。。。。
kentionchao
2012年11月15日 20:48:02
8楼
其实 中广核 也没有了 以前最好三年结婚的建议了 我在乎的是 ,学土木的 在里面不是主业///未来的发展问题//// 要是待了几年 岂不是跳出来会出路比较小????毕竟我在里面是做 维修的 ....
kentionchao
2012年11月15日 20:50:25
9楼
兄台 是本科么????去的设计院如何 ????其实恒大 也是我最后的考虑...........
pengboyi666
2012年11月16日 22:22:14
10楼
楼主 你让我各种羡慕嫉妒
feng0221
2012年11月24日 12:39:21
11楼
学长,你让我羡慕啊!!!