正在实施的农据点规划(1)
zhaoguoqiang9100
2007年07月05日 11:57:12
只看楼主

图纸简介: 正在实施的农据点规划,该工程正在建设中,包括总平面图\效果图\户型\分析图\文字说明 附件名:2007751183607832254.rar 文件大小:3566K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

正在实施的农据点规划,该工程正在建设中,包括总平面图\效果图\户型\分析图\文字说明

附件名:2007751183607832254.rar

文件大小:3566K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cf840327
2007年07月07日 21:05:49
2楼
丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄丽江怡榕庄
byxp2003
2007年07月31日 13:34:56
3楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享
zhangtianci2002
2007年09月10日 10:45:59
4楼
市通信公司营业局提供网络带宽 图纸实例精华资料建筑设计装饰装修软件应用考试教育技术相关站务休闲行业资讯材料设备建筑规范建筑图集电子书库图纸实例建筑论文居住建筑公共建筑规划设计建筑节能做法构造家装设计公装设计装修经验效果图鉴赏建筑石材AUTOCAD3D&SU天正建筑渲染及后期设计素材软件共享注册建筑师注册规划师注册建造师手绘专区注考有奖上传业界动态招标投标项目管理建筑历史精彩照片闲聊茶吧学生生活商务平台站务公开版主议事甲方有话说商海感悟行业脉动考试·法规企业动态企业访谈商吧建筑材料电梯遮阳保温隔热外墙饰面全国墙材展
yangyan519
2007年10月11日 22:48:37
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lgh9999
2007年12月15日 21:12:17
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
uni-longwing
2009年08月10日 10:59:21
7楼
确实是不错的农业方案,十分值得学习和借鉴,非常感谢无私的贡献
xuehualiuxing
2010年03月13日 14:50:56
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。